注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦木一生的博客

静静地来,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

一场游戏一场梦  

2011-03-01 11:38:25|  分类: 其他散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿木当年被发配沧州,很庆幸白虎堂并没有派杀手,倒用了一个缓兵之计。“去吧,到那里弄一个草料场的头当当!”阿木者,木也。他只有一个心眼。这也是他的最后选择。

阿木拥有习惯势力,带着他的满腔热诚和无奈,投入工作。每天和太阳一起起床,升起新希望。

乌飞兔走,树叶由绿变黄,阿木暮看夕阳坠,黄花菜一点一点地变凉。

一天.   白虎堂派一大员巡视草料场,捎来一句话,“最近换了堂主,那事等机会吧”。

另一只靴子落地,阿木从此睡了安稳觉。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017