注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦木一生的博客

静静地来,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

儿时错事(一)  

2011-03-20 16:58:50|  分类: 幼时趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小学三年级时,我九岁,学校正好和我叔叔家毗邻,下了课,如果渴了,我就到叔叔家喝凉水。

他有一个儿子,比我小几岁,星期天我就去他家玩。他家有什么玩具,在什么地方放着,我很清楚。

有一天,我去他家玩儿,门开着,没看见人,我高兴了,心想这一回该我一个人玩玩具了,再看看有什么好东西。走进里屋,拉开了抽屉,我认真地翻看着,突然传来一句很不耐烦的话,“找什么呢”?我吓了一跳,抬头一看,我叔叔躺在炕上正注视着我。我随即不自在起来,讪着脸说:“想找一个玩具”。推好抽屉,急忙退了出来。

从那以后,我就对自己定了一个规矩:走进无人的房间,主人不在,不可动任何东西。

这个规矩我一直遵守到现在。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017