注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦木一生的博客

静静地来,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

电影游戏  

2011-05-12 06:23:52|  分类: 幼时趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我从小就爱看电影,因此特别羡慕电影放映员,心想:他多好,天天看电影,愿意啥时看就啥时看。他一定是天底下最幸福的人。

心倾慕之,便模仿之。我就独自开发了演电影的游戏。先找一块有图案的手绢,系在南墙的小树上,再找一面镜子放在方凳上,把太阳光反射到手绢上。没有电源啊,我就找一节废电池当发电机,用一根电线系在镜子腿和电池上。电影游戏设备就准备安顿好了。

万事俱备,没人欣赏,多没劲啊!我就跑到大街上动员阿三、阿东和小娥看我的电影。他们一听,非常兴奋,屁颠屁颠地跟我跑到家,一看我那把戏,大失所望。我觉得很抱歉,就把我会唱的歌比划着全都唱了一遍,但他们都没鼓掌,说我们还是到街上去玩儿吧。

小伙伴们的漠然表现打击了我的积极性,我否决了原来的理想,长大后再没有选做电影放映员。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017