注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦木一生的博客

静静地来,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

笑话----穷人比穷  

2012-12-11 08:53:34|  分类: 笑话趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么时代有什么样的文化现象,甚至包括笑话这样的鸡零狗碎都带着强烈的时代印记,我小时听过一个笑话,今天说与大家听。

说张三李四王五赵六四个穷人聚到了一起,都说自己穷,但谁也说服不了谁,于是有人提出晒一晒自己的财富。张三先说道:“没有地,半间房,一根讨饭棍,一张破木床。”李四随即反驳道:“你富有,你看我,没有地,没有房,也没讨饭棍,只有身上这件破衣裳”。王五说话了,“你俩比我强,你们看我,铺着地,盖着天,头底下枕着半头砖。”赵六最后发话了,“哎呀,你们都是富人,都有财富,我才是真正意义上的无产者。我是铺着脊梁,盖着胸膛,头底下枕着巴掌” 。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017