注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦木一生的博客

静静地来,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

有感于某官员在36人遇难车祸现场笑容可掬  

2012-08-29 10:20:03|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类已经进化到了21世纪,但仍有披着人皮的动物们在装模作样,甚至连动物们也会耻于与之为朋,因为有道是“物伤其类兔死狐悲”!

只要是心智正常的人,面对那惨烈的车祸现场都会心情哀伤,脸色凝重,毕竟那些逝者都是我们的同胞,他们都无辜丧命,遗留的是无法消除的永远的伤痛。但我们中华大地上竟诞生了连动物都不如的官员败类,竟然在36位亡灵环绕的车祸现场笑容可掬,谈笑风生,那架势足有周瑜之“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”之慨。我不知道他移植了什么心脏,竟如此地没有人性,我怀疑他是从《西游记》里逃出的黄袍怪,他是在尽情享受人肉盛宴!36人葬身火海,有多少家庭从此破碎,有多少孩子失去了父母,有多少家庭失去了儿郎!

高调不用再唱,一个伪善的笑容足以把充满漂亮言辞的文件打翻,这个兽类通吃的世道怎不让底层的百姓悲催!沉默不会太久,早晚会惊爆春雷!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017