注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦木一生的博客

静静地来,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

说个笑话  

2012-11-30 17:00:29|  分类: 笑话趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“四人帮”垮台后,学校组织教师们排练节目,用群众喜闻乐见的方式揭批“四人帮”。

王老师五十多岁了,家里孩子多,他穿衣戴帽从来不讲究,冬天穿棉裤,里边连衬裤,裤头都没有,腰带就是一根布条,随便一系就得。他也领到了表演唱任务。

话说元旦这天晚上,老师们露天演出,台下是黑压压来瞧热闹的群众。该王老师上场了,王老师又唱又扭,台下掌声热烈,正扭到兴头上,不料王老师的裤腰带松了,大棉裤一下褪了下来,里面的物件一览无余,王老师一看大事不好,急忙手提棉裤,来了个急转身,背对了观众。

第二天,学校五十多岁的女老师杨真和一群老师们正在说笑,王老师也走了过来,杨老师笑着有腔有调地对王老师说道:“嗨——,王老师昨晚演得真好,叫俺看了前面,又看了后边”。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017