注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦木一生的博客

静静地来,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

我真笨  

2013-12-12 13:17:35|  分类: 笑话趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也看过几篇关于思维的文章,什么逆向思维,逻辑思维,形象思维,发散思维等等。社会经验也有了几个,自以为能够在生活上活学活用,驾轻就熟,但实践证明,我真笨!有事实为证。

  第一件事,我家用的是插卡水表,那天我估计水快用完了,就充了100圆的水钱。过了一段时间,我家停水了,我就拿着水卡往表上插,可是水表显示为零。我刚充的水钱,怎么就会是零呢?是不是充水费的那小子没充上。我想发火,于是我打电话给物业。物业回答,不可能没充上,你看看,那卡是不是插反了。我急忙一看,果然插反了。我连反正都不知道!

  第二件事,那年电视遥控器失灵了,换了电池不管用。我想打开看看,可是怎么也打不开。我以为那东西是阴阳两片咬合在一起的,可是我怎么掰也弄不开,又看不到安螺丝的地方。我真是黔驴技穷了。正好朋友来串门,我说起此事。他拿过来一看,用螺丝刀朝着遥控器背部的商标贴上一戳,螺丝原来被商标纸掩盖着。我怎么就想不到呢?

  我的朋友非常友好,没让我把笨占全,分享了一半。天热了,他要开空调,可是遥控器指示灯不亮,估计是没电了。他想换一下电池,可是怎么摆弄也找不到放电池的地方。那遥控器是推拉盖的,他只往后拉一下,露出的是各种按键。没电池盒,背部也没有电池盒。难道遥控器不用电池,不可能啊。正好我去串门,我说你把那盖子再用力往后拉一下,电池露出来了。朋友气得打了自己一把掌。我假装聪明了一下子。

  我以前填履历表,在“有何特长”一栏,我总是填“无”,觉得很难为情。我现在终于找回了面子,以后再填表,我就可以写“愚笨”了。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017