注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦木一生的博客

静静地来,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

这不是笑话  

2014-04-04 10:46:50|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有一笑话:张三与李四是好朋友,两人合作上山打猎。有人问张三,如果打不死狗熊,狗熊撵你两个人咋办。张三说只要我比李四跑得快就没事。

     这使我想起了一件事,前几年邻县一对表兄弟去北京打工,闲时他们去郊外游玩,返回时为抄近道,就翻越了两道铁丝网,但他们不知道铁丝网里是野生动物园。他们正往前走,迎面发现一只老虎,躲已经来不及了,他们撒腿就跑,跑得慢的最终葬身虎口。这件事有点血腥,但这是笑话的现实版!

     笑话和故事相比较,我怎么也笑不起来。人们在日常生活中彼此友好,觥筹交错时信誓旦旦,好一个亲密无间!一旦面临考验,便劳燕分飞,甚至让朋友做垫脚石,铺路砖,求生的保险单,毫不吝惜地消费友情,变卖友谊,却不是以热血酬答热血,以温暖回报温暖。友谊地久天长的豪言壮语在危难面前是那样的不堪一击!

     谁能保证自己的一生永远的一帆风顺?道路的坎坷已经注定,命运的打击往往也不会提前预警而猝然临头,谁是我的迷途指南,谁是我的避风港湾?哦!不必忧虑,也不必仰问苍天。心在命在,迷途靠心灵指引,狂风中凭定力靠岸,一切的一切都会在也只会在自己的双手间实现!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017